注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带刀客说话

我们的喉咙是敞开的坟墓。——《圣经》

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深电视人,新闻报业史独立研究者,专著《纸上的火焰》已由广西师大出版社出版。近年来尤关注晚清民国史,继新闻史之后,将研究领域扩展到电影史。

网易考拉推荐

电影《村支书金岚岚》在肥首映  

2014-04-03 09:53:30|  分类: 光影世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《村支书金岚岚》剧组授权发布

 

电影《村支书金岚岚》在肥首映

——继《第一书记》后又一部主旋律精品影片登陆院线

 

四月二日下午,以合肥市审计局因公牺牲优秀选派干部金岚岚真实原型创作的故事影片《村支书金岚岚》,在合肥市政务区会议中心小礼堂首映。中共合肥市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、中共合肥市委组织部、中共合肥市委宣传部联合举行该片首映式。省委常委、合肥市委书记吴存荣,、合肥市委常委、市委副书记凌云,合肥市人大副主任、市委宣传部长林存安等省市领导,以及省市文化广电、审计系统、市国资委、市直机关工委和相关单位党员干部代表共计500人出席首映式并观看了影片。

电影《村支书金岚岚》在肥首映 - 带刀客 -                带刀客说话

 

电影《村支书金岚岚》出品人、合肥市广播电视台台长王节在首映式上首先介绍了影片创作摄制经过。该片由合肥市委宣传部、长丰县委县政府、合肥市广播电视台、中艺光影(北京)文化传媒公司联合摄制,历时一年,今年三月获省广电局和国家广电总局电影局审查通过,并得到国家广电总局电影局的好评,认为影片树立起了金岚岚一心为民、甘于奉献的选派女村干部的崭新形象,立体、多侧面地展示了80后年轻一代有梦想、有担当的精神世界和追求,弘扬了社会主义核心价值观和时代正能量,呈现了江淮农村大地科学发展、和谐发展的巨变和徽风皖韵的地域文化特色,达到了思想性、艺术性和观赏性的较好统一,同时也是一部党的群众路线教育实践活动的生动教材。

合肥市委常委、副书记凌云在讲话中,要求全市各级组织、宣传部门,按照市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的统一安排,认真组织广大党员干部收看该片,通过继续深入学习先进模范人物,带动和激励全市人民以更加高昂的姿态投入到建设美好安徽的宏伟事业中;她同时期望全市影视文艺工作者再接再励,不负使命,勇于创新,创作生产出体现时代主题,为人民群众认可喜爱的影视作品,为合肥“文化强市”、促进文化大发展、大繁荣做出更大贡献。

安徽省委宣传部副部长庄保斌在首映式讲话中,高度评价了该片对推进第二批党的群众路线教育实践活动深入开展的重要意义,认为该片具有选派任职干部的丰富内涵,是继《第一书记》后又一部准确、艺术地反映选派任职干部作用和意义的主旋律影视精品,在以沈浩、金岚岚为代表的优秀选派干部身上,集中体现了共产党员和人民群众的血肉联系和鱼水深情,集中体现了共产党员高尚的精神境界和无私奉献的胸怀,是把党的群众路线教育实践活动引向深入的精神指南和力量源泉。

省委常委、市委书记吴存荣在首映式前,会见了《村支书金岚岚》电影主创人员。

另据了解,该片作为党的群众路线教育实践活动推荐影片将于四月九日至四月十三日在合肥市长江影城、人民影城、解放电影院、花冲影城、合肥大剧院MBOX电影院第一批公映;随后,将启动该片在全省和全国院线公映。

 

 

电影《村支书金岚岚》登录合肥院线

 

    草莓为什么这样红?一个我们身边的80后女孩,用爱与奉献在江淮乡村逐梦的故事。青春励志、感人肺腑;徽风皖韵、流光溢彩。她的故事告诉你:青春可以如此绚烂,生命可以壮丽如诗……

    电影《村支书金岚岚》根据敬业奉献“中国好人”、安徽人民满意公务员、合肥市审计局因公牺牲选派干部金岚岚的真实原型改编创作,该片是党的群众路线教育实践活动重点宣传观看影片。

电影《村支书金岚岚》在肥首映 - 带刀客 -                带刀客说话

 

公映日期:4月9日、10日、11日、12日、13日

时间:下午15:00

地点:长江影城、人民影城、解放电影院、花冲影城、

合肥大剧院MBOX电影院

联系人: 黄大明(13805517413)潘京华(13605512567)电话:0551-63509100

 

  评论这张
 
阅读(3116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017